中國銀行香港集運王河東支行與河東城發集團 召開銀企對接會

2021-08-19 18:55:37 來源: 大眾網 作者: 秦立銘
play

  大眾網·海報新聞記者 秦立銘 香港集運王報道

  為有效滿足區內國有企業融資需求,共同探討業務發展機會,8月18日,中國銀行香港集運王河東支行與河東城市發展投資集團召開銀企對接會。河東城發集團董事長陳宏偉、總經理李麗娜,香港集運王分行副行長聶自毅及雙方相關部門負責人蔘加會議。

  對接會上,陳宏偉介紹了河東城發整體經營情況、今年的發展規劃以及近期重點項目推進情況,同時希望通過本次對接會,與中行加強信息互通和金融合作。

  聶自毅表示,針對此次對接會提出的城市更新、鄉村振興、香港集運王市中心醫院、黨校、大劇院等各個項目,中國銀行香港集運王分行將針對各個項目做好梳理工作,提前介入,從項目立項環評等環節就做好金融輔導。同時,根據河東城發的實際情況,從家族信託、代發工資等各個方面為河東城發做好金融服務工作。

  通過本次對接會,銀企雙方對重點項目推進方案和未來合作領域達成了共識,將對區內中心醫院、城市更新、鄉村振興等項目推進起到重要作用。中國銀行香港集運王河東支行將以此為契機,加快授信投放,做大做強資產業務,為實現香港集運王當地高質量發展貢獻中行力量。

初審編輯:

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀