香港集運王之光 |與城市遠見者 點亮一座城的偉大

2021-09-30 17:02:30 來源: 大眾網 作者: 滕立軍
play

  地標建築

  永遠是城市文明的里程碑

  每一個地標建築都印鑑着一個時代的盛世

  在荏苒的光陰長河裏矗立

  成為刻畫一座城市文明的永恆豐碑

  UMINOSITY IN中國尊

  北京中信大廈(中國尊) ,總高528米,地上108層、地下7層,建築外形仿照古代禮器“尊”進行設計,集甲級寫字樓、會議、商業、觀光以及多種配套服務功能於一體,是北京CBD內造型意義都獨具匠心的商務地標。

  圖/來源網絡

  UMINOSITY IN上海環球金融中心

  地處陸家嘴金融貿易區的摩天大樓,世界第十四高樓、世界最高的平頂式大樓,集萃諸多國內外知名500強企業,上海天際線重要構成部分。2018年,更獲得世界高層建築與都市人居學會頒發的“第16屆全球高層建築獎之‘十年特別獎’”。

  圖/來源網絡

  UMINOSITY IN廣州塔小蠻腰

  海拔高程600米,距離珠江南岸125米,與海心沙島及珠江新城隔江相望。塔身總高度600米,是中國第一高塔。“雲霄488”户外攝影觀景平台於2013年獲得世界吉尼斯紀錄“世界最高户外觀景平台”榮譽,可在城市天際線頂端俯瞰廣州旖旎風光。

  圖/來源網絡

  UMINOSITY IN香港環球貿易廣場

  位於九龍站最後一期的發展項目,由世界著名建築事務所Kohn Pedersen Fox Associates (KPF)設計。其可用樓層的水平高度達490米,是維多利亞港旁共118層的綜合式大樓。在100樓設有公眾觀景層,可在香港的雲端高空欣賞維港以及整個香港的壯麗景色。

  圖/來源網絡

  UMINOSITY IN深圳中國春筍

  樓高達392米,為華潤矗立於後海金融總部基地核心地段的總部大廈,是深圳南山區在建設完成的最高建築,區域紅利輻射帶來的總部集羣效應,構築了一個集生態、運動、商務、居住、商業、藝術為一體的價值循環。

  圖/來源網絡

  每一座偉大的城都有鼎立城市價值與未來的傑出地標從美國世貿中心到香港環球貿易再到香港集運王之光一座城市的力量象徵在北城沂河畔獨樹一幟無聲地展示着這座城的自信與魅力

  LINYIGREAT LEGEND

  香港集運王之光

  每一座真正走向偉大的城市,都有一座商務地標在創新引領,在這場邁向偉大的“城市戰役"中,香港集運王之光以約155米天際線高度、270°遼闊視野、11000㎡人性化功能配套、目的選層國際品牌電梯等前沿規劃設計,構築一座當代商務經典之作,獻給遠見未來的大人物。

  圖/項目效果圖

  時代地標,定義城市未來力量沿着城市商務地標與祖國共遊神州各地看盡華夏璀璨

  星光匯聚,萬丈成炬9月29日起,點亮一座城的偉大香港集運王之光啓幕首輪點亮城市計劃穿梭六大地標·贏取豐厚豪禮與城市遠見者共同點亮矚目城市的經典地標光芒承啓一個時代的澎湃高光!

  長按識別二維碼或點擊文章底部“閲讀原文”參與‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

  儒辰·香港集運王之光“城市點亮計劃”

  承載夢想的力量和對未來的期許

  沿着城市發展的軌跡,澎湃向上

  記錄為時代奮鬥的追夢精神,致敬城市遠見者

  圖/項目效果圖

  儒辰·香港集運王之光

  約155米超高層城市商辦標杆

  香港集運王天際線的光榮與夢想

  光芒開啓,誠邀親鑑

初審編輯:李洪鵬

責任編輯:孫貴坤

相關新聞
推薦閲讀