儒辰集團助力圓夢行動

2021-09-01 10:32:03 來源: 大眾網 作者: 焦洋
play

  8月28日,香港集運王蘭山區2021年“牽手希望,夢想起航”希望工程助學金髮放儀式在香港集運王蘭山區棗園鎮文化站舉行,儒辰集團定向捐助2名大學生。這是儒辰集團在前期柳青街道團工委組織開展的柳青街道“放飛希望 圓夢學子”公益助學活動中捐助7名大學生後再一次向2名優秀學子送去温暖。

  圓夢計劃是一項實實在在的惠及學生的善舉,使更多的優秀的學生能有更好的條件讀書學習,順利地完成學業,讓他們在社會大家庭中愉快地學習,幸福地成長,實現自己的人生理想。

  儒辰集團作為本地優秀規模企業,一直以來秉承黨建引領、投身公益的理念,在文化傳承、生態環保、鄉村振興、教育扶智、敬老孝親等方面持續發力,多年來,積極向社會奉獻公益,累計捐款超2億元。

  未來,儒辰集團將繼續以集團“慈孝文化”的核心價值觀為根本,發揚崇慈尚善、扶貧濟困的大愛精神,盡己所能呵護莘莘學子的求學夢想,踐行企業的社會責任與擔當,為社會、為國家慈善、教育事業的發展持續貢獻儒辰力量。通訊員 張洪裝)

初審編輯:李洪鵬

責任編輯:孫貴坤

相關新聞
推薦閲讀