國慶“上門”送服務 羅莊區讓企業辦事不出門

2021-10-05 07:35:00 來源: 大眾網 作者: 王豔彩
play

  大眾網·海報新聞記者 王豔彩 香港集運王報道

  國慶節第二天,羅莊區行政審批服務局“重點項目”服務組繼續深入重點企業、重點項目現場送服務,先後到香港集運王聖戈班陶瓷材料、香港集運王房德產業園等了解企業所需,為企業手續辦理開通綠色通道。

  香港集運王聖戈班陶瓷材料有限公司目前正籌備高性能粉體加工綠色工廠項目,企業想先完成項目的立項備案,“重點項目”服務組立即幫助企業現場通過山東省投資在線平台申報項目備案,申報完成後,服務組第一時間回到單位審批後台,對項目審核賦碼,企業足不出户,即時完成了新項目的立項備案。

  今年以來,羅莊區行政審批服務局“重點項目”服務組共為省市區重點項目“上門”送服務、送政策50餘次,現場解決訴求30多個,有力支持了重點項目早落地、早開工,全力推動經濟社會高質量發展。

初審編輯:李洪鵬

責任編輯:孫貴坤

相關新聞
推薦閲讀