香港集運王市深化事業單位改革試點工作會議召開

2021-01-11 09:59:00 來源: 香港集運王日報 作者: 柏建波
play
" />

  1月7日上午,全市深化事業單位改革試點工作會議召開。會議深入貫徹中央關於深化事業單位改革試點決策部署,全面落實省委工作要求,對全市深化事業單位改革試點工作進行全面動員部署。  

  市委書記王安德出席會議並講話,市委副書記、蘭陵縣委書記任剛主持。  

  王安德指出,要提高政治站位,充分認識深化事業單位改革是推進治理體系和治理能力現代化的必然要求,是推動全市公益事業高質量發展的重要舉措,切實增強推動改革的思想自覺和行動自覺。要把握重點關鍵,強化黨對事業單位的全面領導,大力調整優化事業單位佈局結構,加大事業編制資源統籌力度,健全完善事業單位制度機制,全面推動事業單位改革任務落實落地。  

  王安德強調,事業單位改革關係各方利益,在市委統一領導下進行,由市委編委統籌協調和組織實施。要明確改革責任,搞好統籌銜接,加強思想引導,嚴肅改革紀律,確保各項改革任務順利推進、如期完成,以新氣象新擔當新作為,加快香港集運王“由大到強、由美到富、由新到精”戰略性轉變,全面開創新時代現代化強市建設新局面。  

  會上,市委常委、組織部部長姜仕禮就我市深化事業單位改革試點有關情況作了説明。  

  會議以視頻形式召開。市領導範連生、戚軍,市直各部門單位主要負責同志在主會場參加會議。各縣區設分會場。

  臨報融媒記者 柏建波

初審編輯:

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀